среда, 16 июля 2014 г.

Сумка "Василиса Прекрасная"

    В Печорах случайно зашла в маленький магазинчик, а там ткани - НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЁН! Девочки, в этом магазине даже пахнет молочным льном! Эта ткань так и называлась -"Василиса". Увидела и сразу подумала, хорошо бы скомбинировать ее с джинсовой тканью.  Похоже  у меня уже сложилась традиция после путешествий по Псковскому краю шить сумку)
Сказано, сделано.......


 Подкладка в сумке тоже льняная. Творила по МК Татьяны. Фотосет для сумки решила сделать в парке, но не повезло с погодой, пошел небольшой дождик.







Донышко в сумке жесткое, на фото не пятна, а капельки дождя))







Кусочек парка


Фото: Софии Ивановой
Благодарю за комментарии!
До скорых встреч))



8 комментариев:

  1. Надя, какая сумка! А лен-то какой ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Все так здорово подобрано, цвета такие чистые, насыщенные! Супер! А традиция замечательная, почаще радуй такой красотищей! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      я вообще шью редко, но к тканям имею слабость))) особенно к натуральным, качественным....
      а еще у меня всегда были очень тяжелые кожаные сумки. Вот вроде и в сумке ничего не лежит кроме кошелька и телефона, а она тяжелая(( куча фурнитуры, ремешков....а тряпочная сумочка легенькая, удобная.

      Удалить
  2. Надя, какая чудесная сумочка! Тут уже написали комментарий, который и мои эмоции отражает - действительно - АХ! И какая фотосессия , вид замечательный....))))

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, классная сумочка! ))) Даже не знала, что лен бывает таких расцветок! ))) С джинсой и правда интересное сочетание, а как сшита аккуратно! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша)
      да я и сама удивилась обилию расцветок в этом провинциальном магазинчике.

      Удалить
  4. Надежда,

    Очень красивя сумка! Ткань изысканная!

    ОтветитьУдалить