четверг, 24 января 2013 г.

Свадебные приглашения

Девочки, привет!
Сегодня  свадебные приглашения. Я мысленно делю их на две группы. Первая-элегантный минимализм: перламутровый картон, атласные ленты, тиснение, брошки, светлые тона. Они всегда серьезные и вызывают восхищение.
Вторая - необычные. Это яркие, цветные приглашения, задорные и немного несерьезные. Они могут быть с цветами, бабочками, фотографиями или картинками.  Такие, чтобы удивляли и заставляли улыбнуться.
Мне ближе и больше по душе вторые)))) А вам?


























13 комментариев:

  1. Надя, такие классные! Я бы хоть какие-нибудь хотела сделать, но в нашем городе к приглашениям ручной работы народ глух и нем :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена!
      Ты меня удивила, у вас же город не меньше нашего, как же так???

      Удалить
  2. Какая красота! Все такие замечательные! Но мне почему-то больше всех нравятся именно первые. Наверное мне сейчас не хватает какого-то шика, вот и нравится все такое элегантное.

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша, какие красивенькие! Мне нравятся и классические, и необычные, но классические все таки больше )))

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Мне лично больше в душу запали с машиной и молодоженами, они такие ...можно сказать , наверное, ярко-индивидуальные. Я почему именно под них вижу примерный характер пары : динамичные, яркие, неординарные, жизнелюбивые )

    ОтветитьУдалить
  5. Понравились абсолютно все! Очень в моем вкусе - минимум деталей и два основных цвета. У моего брата летом свадьба планируется, ломаем голову что бы такое придумать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за ваши комментарии. Мне было интересно и важно узнать ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  7. О,Надюша, вторые мне вообще ой как нравятся!!!! Я тоже ЗА веселье и неординарность) Если это допустимо...а если торжество продуманно до мелочей и в нем нет места шалостям,то и традиционные минимализм будет незаменим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. Очень мудро сказано.

      Удалить