пятница, 4 мая 2012 г.

Лавандовые грезы

Всем привет!
Сегодня я с блокнотиком. Размер 17х12 см. Создание этого блокнота далось мне не легко. Хотя мой опыт по созданию блокнотов еще не так велик, я заметила, что начинаю повторять саму себя. А хотелось сделать что-то отличное от предыдущих работ. Как вы думаете удалось ли?












8 комментариев:

  1. Помоему замечательный блокнот, по цвету очень приятный, спокойный. А по поводу повторения, да, в некоторых детальках прослеживается, но мне кажется что это нормально, ведь это работы одного мастера. И не смотря на это все блокноты все равно разные, по цвету, по темпераменту так сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, за комментарий! Для меня очень важно было услышать мнение со стороны.
      Я тоже еще раз взглянула на блокноты и подумала, что они как детки, все равно в чем-то схожи. Буду еще стараться).

      Удалить
  2. А вот мне показалось, что этот блокнот совершенно не похож на предыдущие!!!Единственный повтор - это машинная строчка)))) Все остальное сильно отличается. Кстати, мне показалось, что он чем-то похож на те, что мы у Smilla делали на МК. Так же картинка посередине, так же кружево.... А вот первые два блокнота у тебя были совершенно другие, без этого))) Но как всегда, блокнто просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля, что не проходишь мимо моих работ и всегда балуешь меня своими комментариями.)
      Пригляделась и правда, по композиции немного похож, как раз на твой! Поверь, даже в мыслях не было слифтить, хотя на днях я как раз просматривала отчет Нади о вашем МК. И конечно восхищалась вашими работами. Видать что-то на подкорку все же записалось))) В любом случае твои слова "как у Smilla" воспринимаю как достижение и комплимент)!

      Удалить
    2. Знаешь, что еще интересно, Надь, мы когда приехали к Smilla, она говорит, выбирайте ткань. И дала нам несколько вариантов. Я сразу на одну накинулась - хочу из этой. А Надя потом убедила, что для первого раза лучше все-таки на нейтральной и на льне. Вроде как тяжелее на ткань с рисунком подбирать украшения. А я все металась, то ли лен, то ли ту ткань. Дольше всех сомневалась)) В итоге взяла лен. Так вот, до того, как я взяла лен, я запала на ткань именно как на твоем этом блокноте))))

      Удалить
    3. Да, это удивительное совпадение! Хотя со мной несколько раз случалось так: сижу, верчу какие-нибудь цветочки, пуговки. Очень они мне нравятся, думаю где бы их использовать.....
      А вечером смотрю новости вконтакте и вижу у одной из мастериц альбом с этими же цветочками, даже композиция почти такая, как я хотела сделать. Я от идеи использовать эти цветы в данный момент отказалась. Но точно убедилась идеи иногда витают в воздухе или муза к нам одна и та же заходит)))

      Удалить
  3. Надежда, я просто в восторге от ваших работ!!! Все такое нежное ,красивое, аккуратное!!!! Просто слов нет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо Вам огромное! Мне так приятно)))

      Удалить